您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 卫计采购 >> 采购公告

[卫计采购公告]大连市妇女儿童医疗中心项目结算审核服务采购项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-05-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

大连宏宇招标代理有限公司受大连市妇女儿童医疗中心的委托,就其大连市妇女儿童医疗中心项目结算审核服务采购项目进行公开招标方式采购,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目概况与采购范围

1、项目名称:大连市妇女儿童医疗中心项目结算审核服务采购项目

2、项目编号:CGJH201804009

3、建设地点:大连市妇女儿童医疗中心

4、招标内容:大连市妇女儿童医疗中心后勤保障部工程项目结算审核服务(详见招标文件)

二、投标人资格要求

1、投标人须为中国境内注册的独立企业法人。

2、投标人须具有工程造价咨询乙级以上资质,无在处罚期内的不良记录。

3、项目负责人须具有国家注册造价工程师执业资格,无在处罚期内的不良记录。

4、外地投标人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构(非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。

注:1、本项目不接受联合体投标。

2经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目

3、截至20180607日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。    

4、本项目工程的设计单位,施工单位,监理单位,工程量清单、招标控制价制作单位,验收单位不得参加本工程结算服务采购事宜;

三、报名要求

1、有意投标的供应商必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、电子标的项目供应商需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003。投标工具制作投标文件链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/(下载最新版本)。

3、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

4、供应商通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

通过大连市公共资源平台申请购买招标文件的供应商须在报名有效期内携带网上报名回执码;②营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一的不需提供);③企业资质证书;④项目负责人资格证明;⑤法人授权委托书原件被授权人本人身份证(上述条件中所有证明文件复印件需加盖公章);外地投标人提供售后服务机构证明(售后服务机构营业执照副本、非投标人分公司或办事处的售后服务机构须携带投标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议);以上所有资料需提供原件及加盖公章并胶装成册且网上可查的复印件一份,符合上述资格要求方可报名并购买招标文件。

四、报名及招标文件发售时间及地点:20180518日至20180525日每天8:30110013:3016:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连宏宇招标代理有限公司(大连市西岗区新开路87号金福星大厦2505室)进行现场报名及发售招标文件。

五、招标文件售价(人民币):300/套,售后不退。

六、接受投标文件的时间与地点:2018060809:00时~09:30时(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼第3受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

、投标截止时间、开标时间与地点:2018060809:30时(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼第3开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

八、采购人:大连市妇女儿童医疗中心

址:大连市甘井子区体育新城规划一号路1号、3

人:王熙莹      话:041166861902

 

九、采购代理人:大连宏宇招标代理有限公司

   人:王禹珅            话:0411-86867182  

     真:041186867182  电子邮箱:hongyu2715933@126.com

     址:大连市西岗区新开路87号金福星大厦2505

开户银行及帐号:中国工商银行大连西岗支行   3400200609300011695