您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 大连市公共资源交易平台关于会员入库的通知
【信息来源:】【信息时间:2016/11/11 阅读次数:】【字号: 】【我要打印

大连市公共资源交易平台关于会员入库的通知

 

根据《关于调整区市县、先导区公共资源交易项目入场交易流程的紧急通知》(大公管办发【20163号)文件的要求,统一在市公共资源交易平台进行交易结果公示,各招标人(采购人)、招标代理、投标单位(供应商)请尽快在公共资源交易平台中注册会员,以便实现全程在线交易。

为简化会员入库流程,启用在线审核模式,具体如下:

一、网上注册

  1填写注册信息:点击“主体登录”→“投标单位登录”→“免费注册”→“同意”→填写登录信息并选择用户类型(注:根据实际情况选择相应的身份类型,例如政府采购投标单位请选择供应商”)。

   2填写基本信息:点击“基本信息”→“修改信息”→填写基本信息→“下一步”→“扫描件管理”。三证合一的单位在“营业执照”、“组织机构代码”、“国税登记证”及“地税登记证”处均填写三证合一号码

  3上传相关扫描件:点击“扫描件管理”→选择“电子件上传”(上传原件彩色扫描件或彩色照片,三证合一的单位在“营业执照”、“组织机构代码”、“国税登记证”及“地税登记证”处均上传营业执照原件扫描件或彩色照片

  4、网上提交审核回到“基本信息”,检查无误后点击“提交审批”→“确认提交”。网络会自动弹出一个对话框,显示基本信息已提交,请审核字样,再点击确认选择的按键,才是提交成功,提交成功后符合要求的会员一般在当天通过入库,最迟不超过3个工作日内。(:若没有显示对话框,一般为提交失败,请重新提交。若再次登录为等待审核状态,无法修改信息,则已经提交成功。)

二、 信息修改

  1修改基本信息:点击“基本信息”→“修改信息”→填写基本信息→“下一步”→“扫描件管理”。三证合一的单位在“营业执照”、“组织机构代码”、“国税登记证”及“地税登记证”处均填写三证合一号码

  2上传相关扫描件:点击“扫描件管理”→选择“电子件上传”(上传原件彩色扫描件或彩色照片,三证合一的单位在“营业执照”、“组织机构代码”、“国税登记证”及“地税登记证”处均上传营业执照原件扫描件或彩色照片

  3、网上提交审核回到“基本信息”,检查无误后点击“提交审批”→“确认提交”。网络会自动弹出一个对话框,显示基本信息已提交,请审核字样,再点击确认选择的按键,才是提交成功。(:若没有显示对话框,一般为提交失败,请重新提交。若再次登录为等待审核状态,无法修改信息,则已经提交成功。)

三、  CA锁办理

          入库会员建议办理CA锁从而满足制作电子招投标文件、及证书登录会员系统,如果已经办理辽宁CA锁,可以在市公共资源平台成功注册会员后直接到CA认证中心激活,实现CA锁市公共资源平台通用。

四、  网上报名

会员入库后,需要在网上报名的投标单位(供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

五、  业务咨询

 办公地址: 大连市甘井子区东北北路101号(东北路鹏辉道口下道行至海口路处), 大连市公共行政服务中心5楼,16号窗口。

    联系电话: 0411-65850578(审核)  0411-39742656CA锁)、0411-65850588(软件技术支持)