您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 中标通知

大连市沙河口区教育局所属学校校舍屋面防水局部维修、抢修施工定点单位采购

【信息来源:】【信息时间:2018-04-17 阅读次数: 】【字号 大 【我要打印】
大连机械设备成套有限公司就大连市沙河口区教育局所属学校校舍屋面防水局部维修、抢修施工定点单位采购进行公开招标。招标工作已于2018412日结束,现将中标结果公告如下:
1
、项目名称:大连市沙河口区教育局所属学校校舍屋面防水局部维修、抢修施工定点单位采购
2
、项目编号:DCZ201803032
3
、招标人名称:大连市沙河口区教育局
4
、招标代理机构:大连机械设备成套有限公司
地址:大连市沙河口区西南路558-7
联系人:汪亚辉
电话:0411-83608842-109
5
、招标公告发布日期:2018320
6
、项目主要内容:沙河口区教育局所属学校校舍屋面防水局部维修、抢修 1家。
7
、评标委员会名单:刘美华、朱海云、徐丽红、郭安、刘永志
8
、中标单位:
大连金圣达建设有限公司

9
、中标单位地址:辽宁省庄河市塔岭镇隈子村(政府办公楼219号)
10
、定标日期:2018
417