您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 卫计采购 >> 采购公告

[卫计采购公告]大连市儿童医院食堂服务采购项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-05-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

大连市儿童医院食堂服务采购项目

投标邀请函

辽宁宝业工程造价咨询有限公司受大连市儿童医院的委托,对大连市儿童医院食堂服务采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:SY201912132

二、招标内容:餐饮服务包括员工用餐、食堂卫生等方面服务单位1家(详细内容见招标文件第三章管理技术要求及服务规范)

注:投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

三、投标人的资格:

(一)投标人须为在中国境内注册的独立企业法人;

(二)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为外地投标人分支机构的须提供营业执照,非外地投标人分支机构的须提供外地投标人与其售后服务机构的委托协议)。

注:1.本项目不接受联合体投标。

2.截至开标前一天,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

四、报名及招标文件发售时间、地点:

20190524日起至20190530日止每天8:30110013:3016:00(北京时间,公休日、节假日除外),在辽宁宝业工程造价咨询有限公司发售招标文件(大连市西岗区民权街103号)。

五、报名要求:

1、大连市公共资源交易平台报名:

1)有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
   
2)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
   
3)供应商通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

2、通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的供应商(投标单位)须携带大连市公共资源交易平台报名回执码(盖章)、企业法人营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件(三证合一不需要提供)、税务登记证副本复印件(三证合一不需要提供)、法定代表人授权委托书复印件、被授权人本人身份证复印件(所有复印件须加盖公章)至招标代理机构购买招标文件并登记备案,招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以招标人和招标代理机构审议结果为准。

3、未通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件,或未向招标代理购买招标文件登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

六、招标文件售价(人民币):300/套,网上支付,售后不退。

七、接受投标文件的时间与地点:201906141300分至1330分(北京时间),大连市公共资源交易中心五楼受理区(2)(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

八、投标截止日期及时间:201906141330分(北京时间)。

九、开标时间与地点:201906141330(北京时间)在大连市公共资源交易中心(五楼)2开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号。) 

采购预算:30万元(投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。

十一、招 标 人:大连市儿童医院

联 系 人:张璐               

  话:0411-62926057  

十二、招标代理人:辽宁宝业工程造价咨询有限公司

联 系 人:于咏铭              

   话:0411-83603130

    真:0411-83622266       

电子邮箱:175005377@qq.com

    址:大连市西岗区民权街103号二楼

开户银行:华夏银行大连西岗支行

    号:5138200001839300001840