您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

【变更公告】大连市水务局防汛物资储备仓库租赁项目变更公告

【信息来源:】【信息时间:2017-11-15 阅读次数: 】【字号 大 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

大连机械设备成套公司受大连市水务局的委托,为大连市水务局防汛物资储备仓库租赁项目进行公开招标,本项目于20171114日通过媒体发布了招标公告,现作出如下变更:

一、原招标公告中:

2.投标人资格要求

2.3报名其他条件:1)在中国境内注册的独立企业法人;

2)投标人须为仓库的权属人或仓库权属人授权的代理商;

3)投标人所提供的仓库建筑面积不小于1000平方米,位于普兰店地区。

3.招标文件获取方式

3.1本项目招标文件获取方式为:现场购买

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带报名回执码、企业法人营业执照副本、投标人若为权属人,需提供权属证书复印件(房屋产权证书或已取得竣工验收手续及房屋销售手续)、投标人若为仓库权属人授权的代理商,需提供权属人的权属证书复印件(房屋产权证书或已取得竣工验收手续及房屋销售手续)和提供与权属人签署的《租赁合同》复印件及权属人同意转租/分租的书面意见,以上材料复印件(加盖公章)一套大连机械设备成套公司处购买招标文件。

现变更为:

2.投标人资格要求

2.3报名其他条件:在中国境内注册的独立企业法人。

3.招标文件获取方式

3.1本项目招标文件获取方式为:现场购买

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带报名回执码、企业法人营业执照副本,以上材料复印件(加盖公章)一套大连机械设备成套公司处购买招标文件。

二、原招标文件第三章项目需求及技术要求变更详见修改后招标文件。

三、以修改后招标文件为准。

联系方式:

采购人:大连市水务局

地址:大连市中山区丹东街135

联系人:王岩

联系方式:0411-82712626

        

采购代理机构:大连机械设备成套公司

地址:大连市沙河口区西南路558-7 

采购项目联系人:赵睿、王小宁

电话:0411-83608842-118119      

传真:0411-83683835

邮箱:rei5352@163.com