您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

大连泉水街道泉欣社区服务中心室内装修装饰工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

          大连西地建设工程咨询有限公司受大连市甘井子区泉水街道办事处的委托,对其大连泉水街道泉欣社区服务中心室内装修装饰工程进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目名称:大连泉水街道泉欣社区服务中心室内装修装饰工程          

二、项目编号:XDCG18-065

三、招标内容:装修工程、给排水、采暖、通风空调、强、弱电线路改造、地面刨槽、墙面刨槽、灯具、开关、插座及弱电设备安装等(具体详见工程量清单)

四、本项目采购预算:110.7833万元(投标人投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。

五、工期:50日历日

六、投标人的资格条件:

投标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须:

1.在中国境内注册的独立企业法人;

2.具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级(含)及以上资质;

3.项目经理具有建筑工程专业二级(含)及以上注册建造师,无处罚期内的不良记录,无负责的在建工程。
注:1.本项目不接受联合体投标。

 2.截至2018111日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

  七、报名及招标文件发售时间、地点:20181012日至20181019日,每天上午8:30-11:30下午13:3016:00(公休日及节假日休息)在大连西地建设工程咨询有限公司发售招标文件(大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2)。

八、报名要求:

1、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

4、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

7、购买招标文件的投标人须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码、营业执照、资质证书、项目经理注册建造师证、法定代表人授权委托书、法人代表或授权委托人身份证,以上材料复印件一套(复印件须加盖公章)。

九、如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在业务管理”——>网上提问”——>新增提问进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。  

十、招标文件售价(人民币):500/套,售后不退。

    十一、接受投标文件的时间与地点:201811213:3014:00(北京时间),地址:大连市公共行政服务中心五楼第14受理区

   十二、投标截止日期及时间:201811214:00(北京时间)

十三、开标时间与地点:201811214:00(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼第三开标室。

十四、招标人:大连市甘井子区泉水街道办事处

地址:大连市甘井子区泉水B230

联系人:傅主任     电话:82296140

十五、招标代理公司:大连西地建设工程咨询有限公司

联系人:贾工  电话:041184527337  传真:041184527127

  址:大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2

附件:
招标公告.doc