您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 单一来源

大连市公证处房屋租赁采购项目单一来源公示

【信息来源:】【信息时间:2018-04-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】
         

大连市公证处房屋租赁采购项目单一来源公示 

    大连成安招投标代理有限公司大连市公证处委托,拟就大连市公证处房屋租赁采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市公证处

2、项目名称:大连市公证处房屋租赁采购项目

3、预算金额(万元):59

(二)拟采购标的说明:租赁大连市房地产交易登记中心办证业务用房,地址在西岗区黄河街80号,租赁总面积155.6平方米。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知》精神,结合我市房产市场和公正事业发展情况,以必要、便民为原则,早在1998年便与大连市房地产交易中心建立了紧密和业务合作关系,并派出办事处以租赁方式进驻房产交易中心。至2018年该办事处已运行20年,为当事人提供了众多便利。当事人仅在房产交易中心内便可完成房产交易所需的各项公证手续,并已形成了房产公证的惯有模式,继续租赁使用该地,是历史惯性的延续。根据司法部2016年下发的和《关于进一步加强公证便民利民工作的意见》精神,落实房产交易公证一站式服务便民举措,切实让群众少跑路,继续租赁房产交易中心进驻服务,具有其唯一性。如房产办事处另租他处,即打破了现有模式,必将给当事人带来诸多不便,违背了便民初衷。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 见附件
② 论证人员: 郝忠义      市政府办公厅投诉督办处            
马力阳      大连保税区建筑安全监督管理站    
韩建东      东北财经大学资产管理处设备科
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连市房地产交易所物业管理服务中心
2、地址 大连市西岗区黄河街80号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/4/26至2018/5/7
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市公证处
联系人: 徐志勇
电话: 0411-83674083
传真: 0411-83674083
地址: 大连市西岗区北京街112号
3、采购代理机构: 大连成安招投标代理有限公司
联系人: 孙琪
电话: 0411-82807797-808
传真: 0411-82815898-815(自动)
地址: 大连市中山区明泽街16号丽苑大厦14楼A座
4、财政部门:        
电话: 0411-82569878
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号
附件:
单一来源征求意见公示.doc