您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

大连金普新区(保税区)2018“春风行动”系列招聘会采购项目变更公告

【信息来源:】【信息时间:2018-04-16 阅读次数: 】【字号 大 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

    大连中远招标代理有限公司于2018328日在大连市政府采购网发布了大连金普新区(保税区)2018“春风行动”系列招聘会采购项目(项目编号:DLZY-2018-0315)招标公告,于2018416日发布了变更公告,现对招标文件做如下变更:

原招标文件:

    3、截至2018417日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

    七、接受投标文件的时间与地点:20184 188:30 9: 00(北京时间),大连保税区公共资源交易中心第一开标室。

    八、投标截止日期及时间:20184 189:00(北京时间)。

    九、开标时间与地点:20184189:00(北京时间)在大连保税区公共资源交易中心开标室第一开标室。

    投标保证金应在201841516.00时前缴纳至采购代理机构(北京时间每天9001600,公休日、节假日除外,电汇以到账时间为准,其他以递交时间为准)

现变更为:

    3、截至201857日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

    七、接受投标文件的时间与地点:20185 88:30 9: 00(北京时间),大连保税区公共资源交易中心第一开标室。

    八、投标截止日期及时间:20185 89:00(北京时间)。

    九、开标时间与地点:2018589:00(北京时间)在大连保税区公共资源交易中心开标室第一开标室。

    投标保证金应在20185416.00时前缴纳至采购代理机构(北京时间每天9001600,公休日、节假日除外,电汇以到账时间为准,其他以递交时间为准)

    其他内容不变,特此说明。

、招 人:大连保税区人力资源和社会保障局

      人: 吕寰栋

         话:0411-88033766

         址:大连保税区管理委员会

十一、招标代理人:大连中远招标代理有限公司

       人:袁博      

     话:041182209563

     真:041182209563

 电子邮箱:zhongyuan_dl@126.com

     址:大连市中山区七星街14

 开户银行及账号:招商银行大连分行东港支行411905575610108

附件:
大连金普新区(保税区)2018“春风行动”系列招聘会采购项目3.27.docx