您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 卫计采购 >> 采购公告

[卫计采购公告]大连市友谊医院门诊楼零星改造项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-05-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

大连东大招投标代理有限公司受大连市友谊医院的委托,对大连市友谊医院门诊楼零星改造项目进行公开招标,欢迎具有资格的企业前来报名参加投标。

一、 项目名称:大连市友谊医院门诊楼零星改造项目

二、 项目编号:sy201909210  

三、 项目地点:大连市友谊医院门诊楼

四、 工程质量标准:一次性验收达到国家施工验收规范合格标准

五、 工    期:20个日历日

六、 招标内容:半地下室层走廊、房间增设隔墙及墙裙、外墙开窗及理石修复等(具体内容详见工程量清单)。

注:采购预算:25万元,如投标人投标报价超出采购预算,按无效投标文件处理。

七、 投标人资格要求:

具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的独立企业法人,无处罚期内的不良行为记录。

(二)项目经理要求:具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良行为记录,无负责的在建项目。

(三)具有有效的安全生产许可证

注:(1)截至2019612日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目;

2)本项目不接受联合体投标。

    八、 报名要求:

投标人报名时携带政府采购投标报名确认单(盖章)企业法人营业执照、税务登记证(三证合一不需提供)、组织机构代码证(三证合一不需提供)、资质证书、项目经理建造师证、安全生产许可证,以上材料相应的复印件一套加盖公章及法定代表人证书复印件加盖公章(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书原件和被授权人身份证复印件加盖公章)。招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标小组审议结果为准。

九、报名及发售文件时间:领取招标文件的时间及方式

1、投标单位申请购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/,

1)未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003 按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。

2)注册成功的投标单位:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“投标单位登录”à“进入市公共资源平台” à“采购业务”à“填写投标信息”à找到需要报名的项目à+(操作)”à“新增报名”à“打印回执码”

2、有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
      3
、电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7、投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在填写投标信息菜单中进行网上报名。

20190523日起至20190530日(节假日除外,每日8:30--12:0013:00--16:00北京时间),在大连东大招投标代理有限公司发售招标文件(大连市高新园区黄浦路541号网络产业大厦5楼)。每套300元人民币,招标文件售后不退。

十、接受投标文件的时间与地点:201961308:4509:00时(北京时间),大连市公共资源交易中心5楼受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十一、投标文件递交截止时间及开标时间与地点:201961309:00时(北京时间)在大连公共资源交易中心(大连市甘井子区东北北路101号第三开标室)。

十二、招标文件售价300/套,售后不退。

十三、如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登陆大连市公共资源交易平台在“业务管理”à“网上提问”à“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式将问题内容递交代理机构或招标人。

十四招标人:大连市友谊医院

联系人:姜先生            话:0411-82718822

地址:大连市中山区五五路43

十四、 招标代理机构:大连东大招投标代理有限公司
   
联 系 人:刘昱良             话:0411-84347300-8021

    址:大连市高新园区黄浦路541号网络产业大厦5