您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 卫计采购 >> 采购公告

[卫计采购公告]大连市妇幼保健院长江路分部玻璃幕墙开窗项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-03-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

信利达(大连)项目管理咨询有限公司受大连市妇幼保健院的委托,对其大连市妇幼保健院长江路分部玻璃幕墙开窗项目公开招标,欢迎具有资格的企业前来报名参加投标。

一、 项目名称:大连市妇幼保健院长江路分部玻璃幕墙开窗项目

二、 项目编号:SY201911067

三、 项目地点:大连市妇幼保健院长江路分部

四、 工程质量标准:一次性验收达到国家施工验收规范合格标准

五、 工    期:40个日历天

六、 招标内容:长江路分部玻璃幕墙改造工程施工(具体内容详见招标文件及工程量清单)。

注:本项目采购预算:25万元,如投标人投标报价超出采购预算,按无效投标文件处理。

七、 投标人资格要求:

(一)具有建设行政主管部门颁发的建筑幕墙工程专业承包二级及以上资质的独立企业法人,无处罚期内的不良行为记录;

(二)项目经理要求:具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,无负责的在建项目,无处罚期内的不良行为记录。

(三)本项目不接受联合体投标

注:1.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

2.本项目不接受联合体投标。

3.截至2019414,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

八、 领取招标文件的时间及方式

1、投标单位申请购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/,

1)未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003 按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。

2)注册成功的投标单位:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“投标单位登录”进入市公共资源平台”采购业务”填写投标信息”找到需要报名的项目 “+(操作)”新增报名”打印回执码”

2、有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

3、电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

(二)申请购买招标文件的投标人报名时携带报名回执码、企业法人营业执照、税务登记证(三证合一的不需提供)、组织机构代码证(三证合一的不需提供)、资质证书复印件、安全生产许可证、项目经理注册证、法定代表人证书(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书和被授权人身份证)上述所有材料加盖公章的复印件一套。招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

九、报名及发售文件时间: 20190325日至20190329日,每天上900-11:00,下午1330-1600(节假日、公休日休息)。地点:信利达(大连)项目管理咨询有限公司(大连市中山区人民路时代广场B3305)。

十、接受投标文件的时间与地点:20180415130013:30 时(北京时间),大连市公共行政服务中心五楼公共资源交易中心受理区(5)(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十一、投标文件递交截止时间及开标时间与地点:20194151330时(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼公共资源交易中心第5开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十二、招标文件售价:500/本,售后不退。

十三、招标人:大连市妇幼保健院

    人:贾工

十四、 招标代理机构:信利达(大连)项目管理咨询有限公司
   
      址:大连市中山区人民路时代广场B3305

    人:刘运川、李雯

      话:0411-84805690

传 真(自动):0411-84805107-8811

    开户银行及帐号:盛京银行大连分行营业部0660100102000013346