您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水运工程 >> 招标公告

大连港庄河港区将军石作业区301#-303#通用泊位配套内航道及公共航道疏浚工程监理

【信息来源:】【信息时间:2017-05-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

招 标 公 告

                             编号:(SY2017012ZH003

建设单位

大连黄海港务有限公司

工程名称

大连港庄河港区将军石作业区301#-303#通用泊位配套内航道及公共航道疏浚工程监理

工程地址

大连港庄河港区将军石作业区

工程概况

项目分为内航道开挖及公共航道清淤疏浚两部分,建设内航道按照30000吨级杂货船乘潮单向通航的标准设计,航道通航宽度140m,设计底高程为-8.9米。公共航道清淤疏浚约4.9万立方米,疏浚后设计底标高为-7.8米。

   

180日历天

招标范围

项目实施阶段直至竣工验收全过程监理、编制并移交工程监理档案。

资质要求

1.具有独立法人资格;

2.具有交通部颁发的水运工程监理甲级,无不良记录;

3.近五年(2012年至今)具有类似水工项目监理业绩(含疏浚工作内容)。

4.总监理工程师应具有交通部核发的水运工程注册监理工程师证书,中级工程师及以上职称。

注:本项目不接受联合体。

报名要求

投标人法人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同或社保证明、法人营业执照副本、税务登记证、资质证书、总监理工程师资格证书、投标人近五年(2012年至今)的业绩(须提供合同、项目评定书或交工证书)、2016年经审计的财务报告复印件等上述资料原件及相应复印件(加盖公章)一套。

注:1、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;

  2、本项目须线上线下同时报名,投标单位必须携带报名资料、网上报名回执单到现场报名。

报名时间及地点

时间:20175月15日-20175月19日

地点:大连港盛招标代理有限公司(大连市中山区三八广场鲁迅路35号盛世大厦1502

建设单位

联系方式

建设单位:大连黄海港务有限公司

十一

招标代理单位联系方式

招标代理单位:大连港盛招标代理有限公司

联系方式:郭正琪、富晶茹     0411-82705359

十二

投资额

55.1万元