您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水运工程 >> 招标公告

[水运工程]棉花岛航标保养基地喷砂设备改造

【信息来源:】【信息时间:2018-05-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

招 标 公 告

编号:(SY20180007GJZ0005

建设单位

交通运输部北海航海保障中心大连航标处

工程名称

棉花岛航标保养基地喷砂设备改造

工程地址

大连市棉花岛

工程概况

更换抛丸除锈设备;更换除尘系统,采用脉冲分室吹滤袋式除尘器,达到废气排放≤30mg/Nm³的国家排放标准;更换空气压缩系统,采用10Nm³/min规格变频空气压缩机;在车间外搭建面积约120平方米的抛丸除锈车间,钢框架结构,檐口高度12.0米,改造设备基础;进行相应电气配套改造。

 

180个日历天

招标范围

棉花岛航标保养基地喷砂设备改造。包括新增厂房的土建工程,更换工艺设备,电气配套改造等。(具体见招标文件)

资质要求

1、具有独立企业法人资格。

2、具有建设行政主管部门颁发的机电工程施工总承包三级及以上或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,同时具有钢结构工程专业承包三级(或以上)资质,有安全生产许可证。

3、项目经理具有机电工程专业注册建造师资格,无其它在建项目,无不良业绩,在本项目施工期内该项目经理不得承担其他项目,且在本项目施工期间项目经理不得更换。

注:本项目不接受联合体。

报名要求

投标人法人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同或社保证明、法人营业执照副本、税务登记证、资质证书、安全生产许可证、项目经理资格证书、项目经理与投标人签订的劳动合同或社保证明、2017年度经审计的财务报告、网上报名回执单等上述原件及相应的复印件(加盖公章)一套。

注:1、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;

2、本项目须线上线下同时报名,投标人必须携带报名资料、网上报名回执单到现场报名。

3、招标文件费:500/套,售后不退,系统线上支付。

报名时间及地点

时间:2018521-2018525日(北京时间800-11301300-1600,公休日、法定节假日除外)。

地址:辽宁宝业工程造价咨询有限公司(大连市西岗区民权街103号)

建设单位

联系方式

建设单位:交通运输部北海航海保障中心大连航标处

联系方式:周涛、0411-82738501

十一

招标代理

联系方式

招标代理单位:辽宁宝业工程造价咨询有限公司

联系方式:于相会、关素婷、0411-83622266

十二

投资额

278万元