您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

大连市农业技术推广中心植保应急物资采购项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】
                   

大连市农业技术推广中心植保应急物资采购项目招标公告 

大连昇辉项目管理有限公司大连市农业技术推广中心委托,就大连市农业技术推广中心植保应急物资采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连市农业技术推广中心植保应急物资采购项目

1.3

招标编号:SHCG2018-0310

1.4

采购预算:150.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
应急药剂采购 30.0000 0.0000 30.0000
农区统一灭鼠药剂采购 120.0000 0.0000 120.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:A包:农区统一灭鼠药剂185吨;
B包:应急药剂一批(详细内容见招标文件)。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的2个标段投标,最多允许中标2个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为综合评分法

2.2

截至201866日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:(一)在中国境内注册的独立企业法人;
(二)A包投标人须提供所投产品的农药登记证、农药生产批准证书、产品标准证、安全生产许可证(必须合法且在有效期内);
(三)B包投标人须提供所投0.5%悬浮剂的农药登记证、农药生产批准证书、产品标准证(必须合法且在有效期内)。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带通过大连市政府采购服务中心管理系统申请购买招标文件的投标单位须由该公司的法定代表人或者授权委托人携带法定代表人身份证(法定代表人本人携带报名有效)或法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证、报名确认单(投标人进行网上报名后才能打印报名确认单)、营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证(三证合一的不需提供),农药登记证、农药生产批准证书、产品标准证、安全生产许可证(A包需提供),以上证明材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以招标人审议结果为准。大连昇辉项目管理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2018年05月18日起至2018年05月24日,每天上午9:0011:00,下午13:0016:00(节假日除外); 

 

地点:大连市中山区中南路207号3楼(大连昇辉项目管理有限公司) 

 

售价:每套300.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币0.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:30000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
应急药剂采购 6000.00 2018年06月04日
农区统一灭鼠药剂采购 24000.00 2018年06月04日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年06月07日13:002018年06月07日13:30 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第七 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2018年06月07日 13:30:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第三开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2018年06月07日 14:00:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二十一评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市农业技术推广中心

  采购代理机构:

大连昇辉项目管理有限公司

  地址:

大连市西岗区威华街151号

  地址:

大连市中山区中南路207号3楼

  邮编:

 

  邮编:

116015

  联系人:

吴明勤

  联系人:

刘丽丽

  电话:

0411-82481046

  电话:

0411-84377782

  传真:

 

  传真:

0411-84377500

  电子邮件:

 

  电子邮件:

dlshxm@163.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2018年05月18日起,至2018年05月24日

                   
附件:
招标文件-大连市农业技术推广中心植保应急物资采购项目(定稿).doc