您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水运工程 >> 招标公告

[水运工程]散粮一、二期流程皮带机局部更新

【信息来源:】【信息时间:2017-09-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

招标公告

                                                      编号:(SY2017019BS004

建设单位

大连港股份有限公司

工程名称

散粮一、二期流程皮带机局部更新

工程地址

大连港散粮码头公司大窑湾作业区

工程概况

散粮一、二期流程皮带机局部更新。

工期

24个月

招标范围

流程皮带机B1B2B3B4B5B6B7B8B9B10B11B14B15B16B17B23B24B25B26B27B28B29B32B33B34B35B36B37流程及DT4DT5、转接塔等,盖板、侧板、侧条、压条、拉钩、密封条、风机检修平台、风机风管、进料靴口、流程廊道护栏、配重导向架爬梯、配重平台、皮带机回程气室包板、楼梯缓步台等更新。(详见技术规格书)。

资质要求

1、在中华人民共和国注册的、具有独立法人资格的、具有相关机械(设备)制造(作)、安装能力的企业(具体以营业执照经营范围为准)。

2、投标人应有良好的经营业绩、纳税情况和银行信誉,并提供相应资料或文件。

3、投标人能够保证售后服务,及时提供配件供应、维修技术等服务。

报名要求

投标人法人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同或社保证明、企业法人营业执照副本、税务登记证等上述原件及相应的复印件(加盖公章)一套。

注:1、本项目不接受联合体;

    2、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;

3、本项目须线上线下同时报名,投标单位必须携带报名资料、网上报名回执单到现场报名;

4、招标文件费:500元/套,售后不退,现场购买。

报名时间及地点

时间:2017928-20171010日,上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(公休日、法定节假日除外)

地址:大连港盛招标代理有限公司(大连市鲁迅路35号三八广场盛世大厦1502室)

建设单位

联系方式

建设单位:大连港股份有限公司

联系方式:宋辉0411-87598133

十一

招标代理单位

联系方式

招标代理单位:大连港盛招标代理有限公司

联系方式:李洁 0411-82706557

十二

投资额

1280万元