您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 单一来源

大连市沙河口区“一键通”呼叫器服务运营采购项目单一来源公示

【信息来源:】【信息时间:2019-01-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】
         

大连市沙河口区“一键通”呼叫器服务运营采购项目单一来源公示 

    大连卓肯项目管理有限公司大连市沙河口区民政局委托,拟就大连市沙河口区“一键通”呼叫器服务运营采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市沙河口区民政局

2、项目名称:大连市沙河口区“一键通”呼叫器服务运营采购项目

3、预算金额(万元):0

(二)拟采购标的说明:大连市沙河口区“一键通”呼叫器服务运营机构   1家

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

2015年沙河口区民生工程之一是为辖区80岁以上老人安装“一键通”呼叫服务器。由于沙河口区2015年已与大连九鼎壹家养老产业有限公司签约安装该项目,该企业具有无堵呼入技术,获得国家唯一发明专利,符合沙河口区为老信息服务要求,作为居家养老保障性服务,更加安全、可靠。
按照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项规定:“只能从唯一供应商处采购的(《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条 政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购)”,因此采用单一来源采购方式,由大连九鼎壹家养老产业有限公司提供服务。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 由于2015年沙河口区已与大连九鼎壹家养老产业有限公司签约“一键通”呼叫器服务运营项目,该企业具有无堵技术并获得国家唯一发明专利,保障在同一时间不论数量多少的信息接收,实现无堵塞信息接收,符合沙河口区为老信息服务要求。
基于上述原因,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定:“只能从唯一供应商处采购的”,专家小组一致同意本项目采用单一来源采购方式并由大连九鼎壹家养老产业有限公司提供本次服务。
② 论证人员: 鲁启闯(正科)大连市大数据中心;
魏刚(高级工程师)大连市市场监督管理局;
胡威(高级工程师)大连市市政公用事业服务中心。
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连九鼎壹家养老产业有限公司
2、地址 辽宁省大连市沙河口区成仁街375-1号(1层、2层)
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/1/25至2019/2/1
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市沙河口区民政局
联系人: 王景忠
电话: 0411-84368623
传真:  
地址: 大连市中山路393号
3、采购代理机构: 大连卓肯项目管理有限公司
联系人: 唐昊
电话: 0411-82285786/86886696-804
传真: 0411-82285786/86886696-806(自动)
地址: 大连市西岗区五四路76号嘉汇大厦908室
4、财政部门:        
电话: 0411-84368577
传真:  
地址: 大连市中山路393号
附件:
论证专家综合评审意见.jpg