您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水运工程 >> 招标公告

[水运工程]大连湾跨海交通工程甘井子航道改扩建工程监理

【信息来源:】【信息时间:2018-01-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

招 标 公 告

编号:(                    

建设单位

金普新区大连湾跨海交通工程建设指挥部办公室

工程名称

大连湾跨海交通工程甘井子航道改扩建工程监理

工程地址

大连湾西部水域

工程概况

该工程建设航道总长10.66km,分为甘井子主航道、甘井子北航道和甘井子西航道。主航道长度3.64km,通航宽度310m,设计底标高-12m;北航道长度5.46km,通航宽度310m,设计底标高-9.1m;西航道长度1.56km,通航宽度501m-533m,设计底标高-12m

   

730个日历天

招标范围

疏浚量约944.36万方(不含施工期回淤量)。施工准备阶段、施工阶段、交工验收、缺陷责任阶段全过程监理。

资质要求

1、具有独立法人资格。

2、具有交通部核发的水运工程监理甲级资质。

3、项目总监具有注册水运工程监理工程师(交通运输部),高级及以上职称,无不良记录,无在建项目。

注:本项目不接受联合体。

报名要求

投标人法人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同或社保证明、法人营业执照副本、税务登记证、资质证书、项目总监资格证书、项目总监与投标人签订的劳动合同或社保证明、近三年(2014年度、2015年度、2016年度)经审计的财务报表、网上报名回执单等上述原件及相应的复印件(加盖公章)一套。

注:1、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;

2、本项目须线上线下同时报名,投标人必须携带报名资料、网上报名回执单到现场报名。

报名时间及地点

时间:2018115-2018119日(北京时间800-11301300-1600,公休日、法定节假日除外)。

地址:大连理工招标代理有限公司(大连市高新园区软件园路80601室)

建设单位

联系方式

建设单位:金普新区大连湾跨海交通工程建设指挥部办公室

联系方式:周泉  0411-87533807

十一

招标代理单位

联系方式

招标代理单位:大连理工招标代理有限公司

联系方式:王芳、张淑媛   0411-3970010939700101

十二

投资额

1075万元