您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

大连市中山区图书馆图书、电子书、数字资源、音像制品、期刊、数据库及移动图书馆单位采购项目更正公告

【信息来源:】【信息时间:2018-06-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】
大连铭泽达项目管理有限公司受大连市中山区图书馆的委托,为其所需大连市中山区图书馆图书、电子书、数字资源、音像制品、期刊、数据库及移动图书馆单位采购项目进行国内公开招标,项目于2018年5月30日发布招标公告,现对招标文件内容进行更正,内容如下:

原招标文件内容:
(1) 投标保证金到账截止时间:
2018年6月15日16:00时(如以支票形式递交,请在保证金到账截止时间前两天递交)。
(2) 接受投标文件时间及地点:
时间:2018年6月21日13:00-13:30 (北京时间)
地点:大连市公共行政服务中心五楼第17受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
(3) 投标截止时间:
时间:2018年6月21日(北京时间)13:30整。逾期递交的投标文件恕不接受。
(4) 开标时间及地点
时间: 2018年6月21日(北京时间)13:30整
地点:大连市公共行政服务中心五楼第9开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
更正为:
(1) 投标保证金到账截止时间:
2018年7月2日16:00时(如以支票形式递交,请在保证金到账截止时间前两天递交)。
(2) 接受投标文件时间及地点:
时间:2018年7月6日13:30-14:00 (北京时间)
地点:大连市公共行政服务中心五楼第14受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
(3) 投标截止时间:
时间:2018年7月6日(北京时间)14:00整。逾期递交的投标文件恕不接受。
(4) 开标时间及地点
时间: 2018年7月6日(北京时间)14:00整
地点:大连市公共行政服务中心五楼第6开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
其他更正内容详见附件招标文件,所有内容以更正后的招标文件为准。
                               

大连铭泽达项目管理有限公司
                                                                 2018年6月14日
附件:
2018年中山图书馆图书采购项目(终).doc