您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水运工程 >> 招标公告

[水运工程]大连湾(中国一重)大件出运专用码头工程设计

【信息来源:】【信息时间:2017-08-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

                                        招 标 公 告

                                                               编号:(SY2017018GJZ002)

建设单位

大连临海装备制造投资有限公司

工程名称

大连湾(中国一重)大件出运专用码头工程设计

工程地址

大连湾街道前盐村

工程概况

新建一座5000吨级运输码头及相应配套设施,码头采用坞式港池布置型式,西侧顺岸码头和东侧突堤长度均为162.7米,其中泊位长度149米。

设计周期

40个日历天

招标范围

大连湾(中国一重)大件出运专用码头工程初步设计、施工图设计及施工阶段的技术咨询服务等。

资质要求

1、具有的独立企业法人资格,无不良行为记录。

2、具有水运行业设计乙级及以上资质或工程设计综合资质。

3、项目负责人须具有工程相关专业高级及以上技术职称。无不良行为记录。

注:

1、本项目不接受联合体;

2、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;

3、本项目须线上线下同时报名,投标单位必须携带报名资料、网上报名回执单到现场报名;

4、招标文件费:500元/套,售后不退,现场购买。

报名要求

投标人法人授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同和社保证明、企业法人营业执照副本、企业税务登记证书、企业资质证书、拟派项目负责人职称证书、拟派项目负责人与投标人签订的经人社部门认定盖章(一年或以上)的劳动合同和社保证明、2016年经审计的财务报告等上述资料原件及相应复印件(加盖公章)一套。

报名时间及地点

时间:2017年8月25日-2017年8月31日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,法定假日、公休日除外)

地点:大连港盛招标代理有限公司(大连市三八广场盛世大厦1502)

建设单位

联系方式

建设单位:大连临海装备制造投资有限公司

十一

招标代理单位联系方式

招标代理单位:大连港盛招标代理有限公司

联系方式:张俊岩、李玉龙   0411-82705359

十二

投资额

约300万元,项目总投资估算额为9291万元