您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

大连市普兰店区2018年第二批水库移民项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-02-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】

大连正评建设工程造价咨询有限公司受大连市普兰店区水库移民后期扶持工作办公室的委托,对大连市普兰店区2018年第二批水库移民项目进行公开招标,具体事项如下:

一、招标编号:DLZPZXC-2018-102

二、项目名称:大连市普兰店区2018年第二批水库移民项目

三、招标内容:大连市普兰店区2018年第二批水库移民项目施工内容包括:砼路、大口井、方塘、广场、太阳能路灯、健身器材、挡土墙、院墙砌筑、外墙涂料等。

本项目共分6个标段,各标段兼投不兼中(开标顺序按标段顺序由一至六依次进行),其中一标段:乐甲街道沙河村生产开发配套道路工程:建砼路1.35km,路宽4m,广场918㎡,护栏192m,挡土墙1258m,外墙涂料粉刷1632㎡;乐甲街道鲁凤村农村道路工程:砼路长1.827km,路宽4m;二标段:丰荣街道北台村(惠屯、隋屯)农村道路工程:砼路长3.618km,路宽4m;三标段:墨盘街道墨盘村文化广场工程:文化广场1座,面积1896㎡,太阳能路灯5盏,健身器材1套,亭廊组合1组,花岗岩边石59m;墨盘街道荒地村文化广场工程:文化广场1座,面积2246㎡,太阳能路灯6盏,健身器材1套,亭廊组合1组,花岗岩边石42m;墨盘街道河沿村文化广场工程:文化广场1座,面积2314㎡,太阳能路灯5盏,健身器材1套,亭廊组合1组,花岗岩边石25m;双塔镇珍珠河村农村道路工程:砼路0.894km,路宽4m,院墙长153m;四标段:丰荣街道北台村农村道路工程:砼路长3.375km,路宽4m;五标段:星台街道元岭村大口井工程:新建大口井3眼;星台街道高屯村大口井工程:新建大口井3眼;乐甲街道对峰村大口井工程:新建大口井2眼(D6*H10);皮口街道夹心社区方塘工程:方塘1座(周长172m,深6m;六标段:唐家房街道许家村农村道路工程:砼路长1.898km,路宽4m。(具体内容详见工程量清单)

招标控制价:一标段:195.6574万元;二标段:147.6386万元;三标段:138.8812万元;四标段:137.8112万元;五标段:127.0988万元;六标段:79.2834万元。(投标单位的投标报价超出采购控制价的,视为无效投标文件)。

四、资质要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包(2015年新标准)三级及以上资质,独立企业法人资格;项目经理须具有水利水电工程二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,无负责的在建工程,无在处罚期内的不良记录。法定代表人的授权委托人具有有效的身份证、与企事业单位签定的劳动合同及养老保险缴费证明(社保中心出具)。

注:1、本项目不接收联合体投标。

2、外埠企业参加省内组织的招投标活动时,按照辽建发【20161号文件要求,办理相关事宜,开标前,提供《省外施工企业入辽承揽业务信息报送单》。

五、报名方式:网络报名(大连市公共资源交易平台)

1、有意投标的投标人必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=565d11a7-79fd-4ae2-941a-d4f71eb192ad&CategoryNum=076001

2、电子标的项目投标人需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=565d11a7-79fd-4ae2-941a-d4f71eb192ad&CategoryNum=076001。投标工具制作投标文件链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/(下载最新版本)。

3、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

4、投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

5潜在投标人对招标公告或招标文件有异议的,可登陆大连市公共资源交易平台“业务受理”→“网上提问” →“新增提问”进行网上提问,如有质疑事项请以书面形式报送采购代理机构或采购人。

六、报名时间及购买招标文件时间、地点:自2019213日至2019219日每天8:30—110013:30—16:00(北京时间,公休日休息)。招标文件售价(人民币):500/标段,自行在大连市公共资源交易平台支付并下载,售后不退。(投标单位若兼投不同标段须分别购买招标文件。)

七、开标时间:201935930分(北京时间)(逾期不予受理)。

    开标地点:大连市公共资源交易中心5楼受理区

八、招标人:大连市普兰店区水库移民后期扶持工作办公室

    联系人:周世勇        0411-83111396

      址:大连市普兰店区行政服务中心8

九、招标代理人:大连正评建设工程造价咨询有限公司

联系人:赵石海   张文       话:041183165977(传真)

地址:大连丰荣建筑工程有限公司四楼、大连市普兰店区丰荣办事处东环66

 

该公告的公告期限为5个工作日:2019213日起至2019219

附件:
大连市普兰店区2018年第二批水库移民后期扶持项目工程量清单.rar
水库移民招标文件(发售).doc